«Заросший какой-то». Жанна Бадоева опубликовала редкий снимок с мужем

«Заросший какой-то». Жанна Бадоева опубликовала редкий снимок с мужем

У этой сногсшибательной женщины более 1 млн. подписчиков в Инстаграме. За творчеством Жанны следит огромное количество пользователей. Поклонники женщины неустанно нахваливают Бадоеву за ее позитив и жизнерадостный настрой. Признаюсь вам, я и сама разглядела Жанну в числе других телеведущих относительно недавно.

Сегодня я не пропускаю выпуски с Бадоевой и являюсь ее поклонницей. Согласитесь, что в нашей телевизионной реальности катастрофически не хватает эрудированных специалистов. Думаю, что Жанна успела отличиться не только своим неиссякаемым позитивом, но и острым умом.

44-летняя Бадоева частенько балует поклонников новыми снимками. Подписчики Жанны активно комментируют фотографии женщины, заваливая ее комплиментами. Так, например, на днях Жанна поделилась со своими подписчиками совместной фотографией с мужем.

Поклонники поспешили порадоваться за пару. Однако, нашлись среди пользователей Сети и те, кто поспешил вставить свои 5 копеек: «Муж у вас заросший какой-то», «А вы не хотели бы поработать над его стилем?», «Мужчина симпатичный, но неухоженный».

Как говорится, всем не угодишь. А что скажете вы? Нравится ли вам эта пара.

Источник: interesnoznat.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: