Свадьба на перроне։ История любви Георгия Тараторкина и Екатерины Марковой

Свадьба на перроне։ История любви Георгия Тараторкина и Екатерины Марковой

Однажды Георгий заехал на такси за И. Коротковой и ее подругой Екатериной. С того момента все и началось. Новая знакомая полностью покорила мужчину и в дальнейшем они продолжили общение.

В те годы они только начинали делать свои первые шаги в профессии. Георгий и подумать не мог, что гениально исполнит Раскольникова, который запомнится на века. Катя, в свою очередь, снималась в фильме «А зори здесь тихие». В те годы они были обычной парой молодых людей, а не известным актером и писательницей.

В 1970 г. Екатерина работала в ТЮЗе, с которого ее отпустили всего лишь на день, на собственную свадьбу. Она проходила в Санкт-Петербурге, поэтому девушка постоянно боялась опоздать. В итоге молодожены вместе с гостями отправились из ресторана на вокзал. А в Москву она отправилась одна, так как у мужа еще были театральные спектакли в Питере.

Маркова всегда ценила своего супруга. Она рассказывала, что он очень принципиальный человек на работе, но дома он был очень заботливым и нежным. В браке у них появилось двое детей: дочь Анна и сын Филипп.

Мальчик имел серьезные проблемы после рождения, и Екатерина изо всех сил боролась за его жизнь. Георгий в это время работал практически круглосуточно. В конечном итоге мальчик выздоровел и сегодня он является историком. Их дочь пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Коллеги всегда относились к Георгию с большим уважением. Он на протяжении длительного времени скрывал свою болезнь. В 2017 г. актер ушел из жизни․

Источник: susanin.fun

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: