Продолжательница династии. Что известно о жизни 26-летней Елизаветы — внучки Олега Янковского?

Продолжательница династии. Что известно о жизни 26-летней Елизаветы — внучки Олега Янковского?

На днях Елизавета Янковская отпраздновала свой день рождения, ей исполнилось 26 лет. Лиза – внучка известного киноактёра Олега Янковского, который за свою жизнь успел сняться в более ста кинокартинах. Вы могли видеть его в таких кинолентах, как “Звезда пленительного счастья”, “Щит и меч” и многих других.

Филипп Янковский – отец девушки – также связал свою жизнь с киносферой, он снимается в фильмах с пяти лет, а сейчас решил попробовать себя в качестве режиссёра художественных фильмов и рекламных видеороликов.

Лиза выросла в творческой семье, её мама и брат – тоже довольно известные фигуры в мире кинематографа.

Детство

С ранних лет девочка была частым гостем на киноплощадках, где снимались ее родственники. Уже тогда она поняла, что хочет посвятить свою жизнь кино. Забавно, что до этого маленькая Лиза хотела стать президентом!

Образование

Лиза – довольно красивая и талантливая девушка, этим она похожа на свою маму Оксану, которая в молодости стала финалисткой конкурса красоты.

Будущее девочки было предопределено. После того, как Лиза окончила школу, она успешно сдала вступительные экзамены Российского института театрального искусства и стала студенткой.

Первые роли

Лиза начала свою актерскую деятельность в кино и в театре относительно недавно. Дебютным для нее стал фильм “История одного назначения”. А на сцене театра Елизавета исполняла роли в интересных современных спектаклях, таких как “Гипнос” и “Человек из рыбы”.

Личная жизнь

Свою личную жизнь девушка старается не выставлять напоказ. Известно лишь то, что она состояла в отношениях с Александром Палем, а сейчас ходят слухи, что ее сердце занято Данилой Ипполитовым.

Увлечения

Елизавета – очень творческий человек, поэтому она старается развиваться в разных направлениях искусства. Ей нравится современное творчество и поэзия. Также наша героиня является большой поклонницей певицы Земфиры.

Давайте пожелаем Лизе новых проектов, любви и много творческой энергии!

Источник: susanin.fun

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: