Миссия невыполнима: отец дал четыре минуты подросткам, чтобы те набрали номер на старом телефоне

Миссия невыполнима: отец дал четыре минуты подросткам, чтобы те набрали номер на старом телефоне

Современные тинейджеры с полпинка осваивают сложные гаджеты, но старая техника вгоняет их в оторопь. Как это, черт возьми, перезагружается?!

Кевин Бамстед дал двум подросткам четыре минуты на освоение старого телефона и очень веселился, наблюдая за их попытками набрать номер.

Впрочем, парни принялись за дело с энтузиазмом. Когда один из них сбился и случайно ткнул в не ту цифру, «перезагрузили» телефон, сняв трубку.

Правда, один некоторое время пытался подержать палец на цифровом изображении точно так же, как на сенсоре, пока второй не показал, что все дело в диске, который нужно крутить. Но и после этого парни с трудом поняли, как действует эта шайтан-машинка.

В итоге парни все-таки сообразили, что диск нужно докручивать до конца, но при этом они то и дело клали трубку, что сводило все их усилия на нет. В итоге время вышло, а номер так и не был набран. Это вам не по экрану пальцем водить!
Причем, национальность и место проживание молодежи значения не имеют — российские пацаны и девчонки также испытывают трудности при общении с дисковым телефоном, как и их зарубежные сверстники.

Молодой солдат не смог набрать номер на дисковом телефоне

Современные подростки vs старый дисковый телефон: кто победит?

Источник: fishki.net

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: