«Копия Ларисы Луппиан» — как выглядит младшая внучка Михаила Боярского

«Копия Ларисы Луппиан» — как выглядит младшая внучка Михаила Боярского

Михаил Боярский и Лариса Луппиан счастливы вместе более 40 лет. Они воспитали двоих детей, а теперь с удовольствием нянчат внуков. Стоит отметить, что Боярский и Луппиан познакомились в Театре Ленсовета. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, однако, актёр был обручён, у него была невеста. Поэтому Луппиан долгое время скрывала свои чувства. Однако, свадьба Боярского не состоялась, невеста уехала в другой город. А влюблённые получили шанс быть вместе. Спустя пару лет Боярский и Луппиан поженились.

Сын артистов поначалу тоже попробовал себя в кино, но после занялся бизнесом, а теперь и политикой. Дочь Лиза пошла по стопам родителей и стала актрисой, одной из самых успешных и востребованных в отечественном кинематографе. Елизавета подарила родителям внуков Андрюшу и Гришу. У Сергея Боярского же двое дочерей: Катя и Саша. Старшая дочь решила связать свою жизнь с журналистикой.

А младшей Александре всего 12 лет. Она хорошо учиться в школе и пока не думает о будущей профессии. Однако, девочка растёт очень артистичной, поэтому семья не исключает того, что девочка продолжит актёрскую династию. Между тем поклонники четы Боярских отмечают, что внучка просто копия своей бабушки. Девочка унаследовала редкую красоту Ларисы Луппиан.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: