Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Почти двадцать лет назад одна семья из Уфы выиграла почти 30 миллионов рублей в лотерею.

Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Кто жил в 2001 году может себе представить какое это количество денег, ведь это действительно много. В то время (как и сейчас), можно было просто выгодно вложить деньги (даже не открывая собственный бизнес) и до конца дней жить без проблем вообще. Но вот эта семья избрала несколько иной путь.

Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Газета «Комсомольская правда» брала у этой семьи интервью примерно через полгода после выигрыша.  Основными вопросами на интервью были: что изменилось в вашей жизни после выигрыша и что вы делаете с деньгами или планируете делать? Семья честно ответила, что эти деньги изменили их жизнь полностью. До этого оба родителя были безработными, при том, что в семье было двое детей, сыновья. Так как в стране был кризис, они просто не могли найти работу и выживали, как могли на пособие и временные подработки. На их квартиру было страшно смотреть. В ней кроме плесени и слоя пыли, также было достаточно много разных представителей флоры и фауны.

Логично было, что первым делом они купили себе новое жилище, а также сделали в нем ремонт, купили все, что нужно для жизни, а потом понеслась. Все знакомые и близкие, зная о деньгах, начали просить в долг (фактически безвозвратный), они дарили подарки, покупали все для своего удобства. Тем не менее, даже после таких значительных растрат у них все равно оставались полные кошельки. В планах было открыть небольшой семейный бизнес, в котором ы пара родителей могла раскрыть себя, находить время для работы и денег и потом когда-то передать сыновьям в наследство.

Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Спустя годы «Комсомольская правда» решила снова наведаться к своим друзьям, чтобы осмотреть на их бизнес. Живут они в той же квартире, которую купили сразу после выигрыша, поэтому найти их не составило труда. Вот только домочадцы открывать дверь отказались, поэтому журналисты разузнали обо всем, что произошло за последние 18 лет из уст соседей.

Мать семейства, к сожалению, недавно скончалась и теперь и без того замкнутую семью вообще перестали видеть на улице. Время от времени отец или сыновья (если отец в запое) появляется на улице и идет по направлению к магазину и обратно. Оказалось, что заветных миллионов давно нет. И нет, они не прогорели на своем бизнесе, ведь его не было вовсе. Деньги, миллионы!, были просто потрачены на все подряд. Вы думаете, что миллион долларов невозможно просадить даже за всю жизнь? Тогда обратитесь к главе этого семейства за советом, он в этом мастер. Живут они в той же квартире, их уже не раз затапливали, но ремонт никто не делает и не будет, ведь денег нет. Сыновья, которым уже за 25 не учились, отношений никогда не заводили и, возможно, всю жизнь проведут в этой квартире перед экранами компьютеров. И не выжили бы они сейчас втроем, на мизерную пенсию отца, если бы не единственное умное решение в их жизни – покупка ряда квартир, которые они теперь сдают и живут на эти деньги.

Как живут сейчас люди, выигравшие 15 лет назад 25 миллионов

Очень жаль, что журналистам не удалось с ними пообщаться, ведь, возможно, это не единственные люди, которые ведут такой образ жизни, но им точно нет равных в растрате средств. Очень уж интересно, что ж они там ели и делали на 28 миллионов.

Источник: kakzachem.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: