Как выглядят наследники Натальи Крачковской

Эту потрясающую актрису многие зрители помнят по картине «12 стульев». Обаятельная Наталья Леонидовна в молодости имела много поклонников, однако все жизнь оставалась верна единственному супругу, которому подарила сына.

В 1962 г. Наталья вступила в брак с звукорежиссером В. Крачковским. Эта семейная пара долгие годы прожила душа в душу, несмотря на то, что актриса была младше супруга на 15 лет.

В 1963 г. на свет появился единственный ребенок Крачковских. Мальчика назвали Васей. Уже в годик малыш оказался на съемочной площадке. А первую роль получил еще будучи школьником.

В будущем Василий решил пойти по стопам папы и стал звукорежиссером. В 1991 г. Крачковский тоже стал папой, ведь родился внук талантливой актрисы – Владимир.

Окончив школу, парень поступил в МГУ. А когда в 2016 г. этот мир покинула Наталья, то ее внук переехал в однокомнатную квартиру актрисы.

Известно, что в последние годы женщина серьезно болела, но как позже рассказал сын артистки, она до последнего оставалась такой же веселой и жизнерадостной.

Источник: susanin.fun

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: