Она пришла на ″Оскар″ в тапочках и в третий раз в одном и том же платье. Может себе позволить!

Актриса Тиффани Хэддиш решила сэкономить деньги и появилась на церемонии вручения «Оскара» в платье от Alexander McQueen, в котором до этого уже выходила в свет, пишет Bet.

Впервые Хэддиш надела свое белое элегантное платье на премьеру комедии «Улётные девочки» в июле 2017 года. В ноябре актриса появилась в том же наряде на музыкальном шоу Saturday Night Live.

Вот все её выходы в платье от Alexander McQueen:

Звезда фильма «Улётные девочки» говорит, что ей плевать на негласное правило, согласно которому голливудским актрисам запрещено надевать одно и то же платье дважды. Даже если оно стоит баснословных денег!

«Я потратила целое состояние на это платье, —  говорила Хэддиш ранее. — Я отдала за него больше, чем плачу за ипотеку. Это же Alexander McQueen! Его цена — $4000 долларов. Я собираюсь надевать его еще много раз».

И она выполнила свое обещание. Вот в каком образе вы могли её увидеть на церемонии вручения «Оскара» в этом году:

В этот раз юбилейная церемония «Оскар» стала настоящим триумфом феминизма. Тиффани Хэддиш отличилась не только тем, что пришла в «старом» по меркам Голливуда платье.

В паре с другой актрисой — Майей Рудольф — она вышла представлять лучший короткометражный фильм в … домашних тапочках!

Босоножки на высоком каблуке обе женщины держали в руках.

Видимо, таким образом они решили показать, насколько бесчеловечными являются стандарты красоты в Голливуде. Ведь это так неудобно — находиться весь вечер на каблуках.

Не только Хэддиш появилась на мероприятии в до боли знакомом всем наряде. 86-летняя актриса Рита Морено, порывшись в шкафу, откопала в куче дизайнерских нарядов юбку, в которой получала «Оскар» за лучшую роль второго плана в «Вестсайдской истории» в 1962 году.

За все эти годы она не потускнела и выглядела как новенькая!

На ту же церемонию актриса Фрэнсис Макдорманд, которая получила награду в номинации «Лучшая женская роль», пришла без малейшего намека на макияж.

Следует упомянуть, что оскароносная актриса всегда придерживалась феминистических убеждений.

Как вы относитесь к таким заявлениям актрис?

Источник



Она пришла на ″Оскар″ в тапочках и в третий раз в одном и том же платье. Может себе позволить!