Мать морила голодом свою двухнедельную дочь. Затем, стук в дверь спас малышку

Всегда очень неприятно читать о родителях, которые пренебрегают и оскорбляют своих детей. Эта история и расстраивает, и трогает одновременно.

Эта история случилась в западной Индии, где родители двухнедельного ребенка решили не кормить дитя — из-за редкого заболевания кожи. Они перестали кормить ее и медленно издевались над младенцем. Затем ее дед вошел и сделал все правильно.

Маленькая девочка родилась на 24-й неделе беременности. Хотя она была преждевременной, она выжила. Но ее родители не хотели оставлять ребенка — из-за ее кожи.

У девочки была очень морщинистая кожа, вызванная хромосомной аномальностью. По словам дедушки девочки, Дилип Дод, родителям было так стыдно, что они решили отказаться от нее.

Люди, близкие к семье, плохо реагировали, увидев ребенка. К сожалению, подавляющее большинство говорило ужасные вещи о маленькой девочке.

Прекратили кормить ее…

Для родителей Мамата и Аджай Доде это стало слишком невыносимо. Они не могли справиться с тем, что их дочь выглядела по-другому. Поэтому они сделали немыслимое — они перестали кормить ее. Ее жизнь была подвергнута серьезной опасности.

Ее дед Дилип пытался снова и снова уговорить родителей, но безуспешно.

«Это не ее вина, что она родилась другой, и я не откажусь от нее из-за этого заболевания. Это действительно обескураживает то, что даже ее родители отвергли ее, но я буду делать все, чтобы спасти ее », — говорит он.

Дилип решил сделать все правильно. Он накормил свою внучку козьим молоком, пока она не станет сильнее. Затем он отвез ее в больницу, где он оставался рядом с ней днем ​​и ночью. Он делает все возможное для того, чтобы сделать ее здоровой и сильной.

Больница даже предложила заплатить за ее лечение.

«Мы полны решимости лечить ребенка, мы будем держать ее в больнице сколько потребуется», — говорит генеральный директор больницы.

Хорошо, что эта маленькая девочка имеет такого дедушку. Но, к сожалению, это не единственный случай, когда родители отказались от своих детей, и обычно у них нет счастливого конца.

Этого не должно быть, независимо от обстоятельств. Поделитесь этой статьей на Facebook, если вы согласны.

Источник



Мать морила голодом свою двухнедельную дочь. Затем, стук в дверь спас малышку